注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南省侨联缅甸归侨侨眷联谊会博客

凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省缅甸归侨联谊会于1989年元旦召开大会正式成立,现有会员380余人,联谊会经省民政厅登记,确认为隶属云南省归国华侨联合会的团体会员。 该会宗旨是:联络全省缅甸归侨和港澳台及海外侨胞,增进了解,团结互助,发扬华侨爱国爱乡的优良传统,为振兴云南经济及祖国的和平统一作贡献,同时为缅甸归侨开展福利活动。 我们希望通过这个平台,加强与各地的缅华组织之间的沟通与联络。

网易考拉推荐

联谊会2008年元旦活动报道  

2008-08-03 00:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

联谊会2008年元旦活动报道

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想.。当我们还沉浸在新年钟声回荡的余音中,迎着新一年的晨曦,云南省缅甸归侨联谊会的会员,相约从各自不同的地方,陆续来到了东南亚酒楼的会场,这时一些理事和工作人员按照理事会商议的分工,已经在开始忙碌,做开会前的准备工作;会场一角,准备发放的纪念品,似小山一样的堆积有一起;在另一个侧边,悬挂着一排宣传相片,相片记录着这些年来联谊会部分自办的和参与的活动内容。报到处缴纳会费的和收会费的工作人员已经开始有序的忙碌着,还有一些会友三人一组,五人一群的在一起,相互道贺,叙述分别时候相互的惦念和牵挂。联谊会的文娱表演组也已经早早的到达会场的化妆间开始演出的准备工作。整个会场在热闹的气氛中有序的进行。

十时许,邀请参加大会的领导和兄弟社团及会友已陆续到场,本次大会除了和往年一样是为会友相约相聚提供一个平台外,最主要的议程是:按照联谊会章程的规定,现任的第四届理事会任期已满四年,应向会员大会做工作报告;民主选举产生新的一届的理事会。

今天的大会由第四届理事会副会长幸广元主持会议,大会议程第一项:由赵华会长代表第四届理事会向大会做工作报告(《报告》已刊登在本会2008年第一期《会讯》上);第二项:由第四届理事会秘书长陈华昌向大会做财务报告;第三项:由赵华会长向大会提交云南省缅甸归侨联谊会第五届理事会成员候选名单,提请大会审议,经过片刻酝酿,大会以鼓掌的方式通过了新一届理事会成员名单。接着,新当选理事随即在现场集中召开第五届理事会第一次会议。民主协商,选举产生第五届理事会会长、副会长、理事;第五届理事会聘请顾问和第五届理事会名誉会长、副会长、理事人选。(详见《云南省缅甸归侨联谊会第五届理事会第一次会议公报》)。在赵华会长的带领下,新一届理事会领导班子集体到台上和广大会友见面。赵华会长代表新一届理事会在会上做了简短的讲话。省侨联的领导和兄弟社团的来宾,也在会上讲话,祝贺云南省缅甸归侨联谊会理事会换届顺利进行,圆满成功。

至此,大会的主要议程已经完成。紧接着,由巫秋霞理事主持联谊会的文艺演出队上台演出了自编自导的文艺节目,席间特邀参加会议的缅甸留学生和我会名誉会长杨允厚先生和熊佩玉会友也上台即兴演出。

演出结束后,全体会员就在一起共进午餐,随着时间的推移,会友们分别告辞,让欢笑和感动凝成永恒的记忆,来年我们再相会!

本次年会还收到单位和会友赞助款共计:捌仟伍佰元正(8500元)。具体赞助的单位和人员名单如下:

云南省侨联        2000元;    盘龙区侨联   200元;

高景山先生        1000元;    李柏生会友  1000元;

许振新、林 虹会友 1000元;    寸守强会友   600元;

俞文新、陈兰芬会友 600元;    王钦友会友   300元;

周海莲会友         200元;    秦碧燕会友   200元;

巫秋霞会友         200元;    卢顺昌会友   200元;

杨祖昌会友         200元;    黄信祺会友   100元;

胡盛颜会友         100元;    李开蔚会友    50元;

谢  沁会友          50元;此外适逢盛会的厦门同侨陈金钗、陈金记也赞助500元。

  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017