注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南省侨联缅甸归侨侨眷联谊会博客

凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省缅甸归侨联谊会于1989年元旦召开大会正式成立,现有会员380余人,联谊会经省民政厅登记,确认为隶属云南省归国华侨联合会的团体会员。 该会宗旨是:联络全省缅甸归侨和港澳台及海外侨胞,增进了解,团结互助,发扬华侨爱国爱乡的优良传统,为振兴云南经济及祖国的和平统一作贡献,同时为缅甸归侨开展福利活动。 我们希望通过这个平台,加强与各地的缅华组织之间的沟通与联络。

网易考拉推荐

赵华会长在国庆、中秋、敬老三节同庆联欢会上的讲话  

2009-10-30 23:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵华会长在国庆、中秋、敬老三节同庆联欢会上的讲话 - 云南省缅甸归侨联谊会 - 云南省缅甸归侨联谊会博客

我会赵华会长在国庆、中秋、敬老

三节同庆联欢会上的讲话

(2009年10月7日)

各位领导、各位嘉宾、会友们:

今天是个好日子,我们欢聚在由缅华同侨林沧伟和康宁英伉俪几经艰辛创建的富丽堂皇的皇庭饭店庆祝新中国的60华诞、欢度中秋佳节、喜迎重阳敬老节,感到十分亲切温馨。值此三喜临门,欢度佳节之际,请允许我谨代表理事会全体同仁向各位致以美好的节日祝愿,并对光临大会的嘉宾表示热烈的欢迎!

60年前的10月1日,中华人民共和国的成立,结束了中华民族一个多世纪的半封建半殖民地社会的悲惨命运。拥有五千年文明的古老东方大国开辟了历史的新纪元。海外孤儿从此扬眉吐气,堂堂正正做个中国人。

60年的新中国,几经沧桑。60年的发展,波澜壮阔。60年的成就,举世瞩目。新中国成立后的这一个甲子所取得的辉煌成就中,凝聚着包含各位在内的广大归侨侨眷和海外赤子的心血和汗水。这值得我们自豪、欣慰。

展望未来,我们坚信:祖国的明天会更加繁荣昌盛,和谐美好。

最后,祝各位长者健康长寿!快乐每一天!

祝各位的家庭,如中秋月圆,祥和幸福!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017