注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南省侨联缅甸归侨侨眷联谊会博客

凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省缅甸归侨联谊会于1989年元旦召开大会正式成立,现有会员380余人,联谊会经省民政厅登记,确认为隶属云南省归国华侨联合会的团体会员。 该会宗旨是:联络全省缅甸归侨和港澳台及海外侨胞,增进了解,团结互助,发扬华侨爱国爱乡的优良传统,为振兴云南经济及祖国的和平统一作贡献,同时为缅甸归侨开展福利活动。 我们希望通过这个平台,加强与各地的缅华组织之间的沟通与联络。

网易考拉推荐

缅甸军队特战局局长来华 中方表示应尊重相互关切  

2010-03-05 14:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸军队特战局局长来华

中方表示应尊重相互关切

(2010年03月02日 08:47解放军报)

    本报北京3月1日电记者宋轩报道:总参谋长助理戚建国今天在八一大楼会见了来访的缅甸国防部第二特战局局长敏昂莱一行。

    戚建国说,中缅两国是山水相连的友好邻邦,建交60年来,两国关系发展顺利,各领域合作不断深化。中方对缅方在涉及中国核心利益问题上的一贯支持表示赞赏和感谢。多年来,中缅两军在高层互访、军事训练、边防合作、人员培训和装备技术等方面开展了务实交流与合作,中方愿同缅方一道,继续弘扬传统友谊,尊重相互关切,深化互利合作,实现共同发展。

    敏昂莱说,在两国人民的共同努力下,缅中两国友谊不断深化,两军关系更加密切。缅方将继续加强与中方的沟通和互信,进一步促进两军友好关系的发展,共同维护地区的和平与稳定。

    总参作战部副部长王津、缅甸驻华国防武官丁伟等会见时在座。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017