注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南省侨联缅甸归侨侨眷联谊会博客

凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省缅甸归侨联谊会于1989年元旦召开大会正式成立,现有会员380余人,联谊会经省民政厅登记,确认为隶属云南省归国华侨联合会的团体会员。 该会宗旨是:联络全省缅甸归侨和港澳台及海外侨胞,增进了解,团结互助,发扬华侨爱国爱乡的优良传统,为振兴云南经济及祖国的和平统一作贡献,同时为缅甸归侨开展福利活动。 我们希望通过这个平台,加强与各地的缅华组织之间的沟通与联络。

网易考拉推荐

缅甸总理登盛会见中联部部长王家瑞  

2010-03-08 23:08:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缅甸总理登盛会见中联部部长王家瑞

2010年03月04日 22:19:25  来源:新华网

    新华网内比都3月4日电(记者张云飞)缅甸政府总理登盛4日在内比都总理府会见到访的中共中央对外联络部部长王家瑞一行。

    中国驻缅甸大使叶大波、缅甸联邦巩固与发展协会总书记泰乌等参加了会见。

    王家瑞转达了温家宝总理对登盛总理的亲切问候和良好祝愿。他表示,中缅两国是传统友邻,两国友好关系源远流长。近年来,两国高层保持经常接触,政治互信不断加强,经贸合作成果显著,中缅友谊更加深入人心。中方高度重视中缅传统友谊,始终把缅甸视为好邻居、好伙伴、好朋友,愿以两国建交60周年为契机,不断推动两国睦邻友好关系迈上新台阶。

    登盛总理对王家瑞一行访缅表示热烈欢迎,并请王家瑞转达他对温家宝总理的诚挚问候。他说,缅中建交60年来,始终友好相待,互相支持,两国传统友好关系不断发展。当前双方在水电、油气管道、铁路等项目上的合作逐步展开,这些大型合作项目将对缅甸经济发展发挥积极作用。他相信在两国领导人的共同关心下,缅中关系将会更加密切。登盛还感谢中方多年来对缅甸的支持和帮助,表示缅甸将继续坚定支持一个中国政策。

    当天,王家瑞还分别会见了缅甸联邦巩固与发展协会总书记泰乌和缅甸外交部长吴年温。

    应缅甸联邦巩固与发展协会总书记泰乌邀请,王家瑞一行于3日抵达仰光,开始对缅甸进行友好访问。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017