注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南省侨联缅甸归侨侨眷联谊会博客

凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省缅甸归侨联谊会于1989年元旦召开大会正式成立,现有会员380余人,联谊会经省民政厅登记,确认为隶属云南省归国华侨联合会的团体会员。 该会宗旨是:联络全省缅甸归侨和港澳台及海外侨胞,增进了解,团结互助,发扬华侨爱国爱乡的优良传统,为振兴云南经济及祖国的和平统一作贡献,同时为缅甸归侨开展福利活动。 我们希望通过这个平台,加强与各地的缅华组织之间的沟通与联络。

网易考拉推荐

北京缅甸归侨联谊会欢庆成立二十二周年  

2010-05-07 15:49:21|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]北京缅甸归侨联谊会欢庆成立二十二周年

(2010-05-07 15:42:08)[删除]

 

原文地址:北京缅甸归侨联谊会欢庆成立二十二周年作者:今日缅甸

2010年05月02日 16:19 来源:中国新闻网

  中新网北京5月2日电(陈刚)北京缅甸归侨今日聚集一堂,欢庆他们的大家庭——北京缅甸归侨联谊会成立二十二周年。

  这也是在京缅甸同侨已坚持多年的一年一度的会面叙旧日。许多同侨早早就从四面八方赶来集会场地——北京华文学院多功能厅。有十几位逾八旬的老会员也兴致勃勃与会,她们中有的是在亲人陪伴下坐着轮椅来的。

  中国人大常委会前副委员长王汉斌,中国侨联前副主席、北京缅甸归侨联谊会名誉主席肖岗、黄军军等侨界老领导出席联谊会。居港联谊会名誉主席林慧、王锦彪专程从香港赶来与会,再次见证了缅甸同侨团结、爱国、奉献的凝聚力与奉献精神。她们并为此次联欢大会提供了资助。

  中国侨联副主席李祖沛、北京市侨联主席李昭玲到会致贺,赞誉北京缅甸归侨联谊会过去一年的会务工作与成就,感谢缅甸同侨和联谊会多年来对侨务工作的支持与奉献。

 

  联谊会主席栗秀玉代表理事会致词,她先用中缅两国语言对莅会的领导、嘉宾和会员表示欢迎和感谢。接着,她简报了联谊会的年度工作报告,并表示将会同理事会同仁尽全力继续为服务会员、参与祖国建设和促进中缅两国友谊作出更多贡献。

  大会在全体与会人员的推举下,一致通过了包括栗秀玉等二十四人的新一届(第九届)理事会成员名单。

  随后,联欢会在中缅歌舞表演和抽奖活动中热烈进行,并在共进午餐后结束。大家相约明年此时再相会。(完)

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017