注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南省侨联缅甸归侨侨眷联谊会博客

凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省缅甸归侨联谊会于1989年元旦召开大会正式成立,现有会员380余人,联谊会经省民政厅登记,确认为隶属云南省归国华侨联合会的团体会员。 该会宗旨是:联络全省缅甸归侨和港澳台及海外侨胞,增进了解,团结互助,发扬华侨爱国爱乡的优良传统,为振兴云南经济及祖国的和平统一作贡献,同时为缅甸归侨开展福利活动。 我们希望通过这个平台,加强与各地的缅华组织之间的沟通与联络。

网易考拉推荐

泼水欢歌庆新年联欢会足本录像  

2011-05-06 23:25:57|  分类: 节日联欢报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


赵华会长

2011年泼水节联欢会上的致词

 

各位领导、各位嘉宾

会友们、朋友们:

今天,我们欢聚一堂,共渡缅历新年——欢乐的泼水节。值此迎新辞旧之际,请允许我谨代表理事会全体同仁向大家致以节日的良好祝愿,并对光临联欢大会的省市侨联、侨办、致公党省市委、各兄弟联谊会的领导和昆明华文学校、云大、云师大留学的缅甸侨生表示热烈的欢迎。

在过去的一年里,我们缅甸归侨联谊会如期举办了首届泼水节联欢会和重阳节敬老会,大家聚首抒怀,其乐融融,情系四海,迎来送往,喜迎来自缅甸、澳大利亚、美国、香港、澳门、北京、南京等国家和地区近20位旧雨新知,联谊交流。我们送温暖、献爱心,节前节后,慰问或资助老弱病困会友。我们还给35位不幸病逝的本会会友和各地缅华侨友送花圈,为久病辞世的残困会友王彩平奠祭帛金10150元送终。体现我会团结互助,济贫解困的精神。我们奖学育人,给2009年考取大学和硕、博士、读研究生的会友子女2人,愿他们天天向上,学有所成。一年来,我们的所作所为,都源自省侨联的关心指导和侨界各方人士的给力鼎助,全体理事无怨无悔的奉献。在此,谨向您们致以衷心的感谢和崇高的敬意!

今年是“十二五”开局之年,是中共建党90周年华诞之年,是辛亥革命一百周年之年,又适逢第六届世界缅华同侨联谊大会将于深秋(1020-23日)假江西省景德镇隆重召开,真可谓盛世喜事连连。我会拟组团参加此次盛会,凡我会员有意参加者,欢迎踊跃报名。届时可感受环球缅华同侨浓浓的友情、乡情、手足“胞波”情!

今年,本届理事会即将任期届满。本年便要换届。希望大家推举德才兼备,年富力强,热心为侨服务,奉献心力的人士进入新一届理事会,以继承本会的优良传统,深入贯彻科学发展观,扎实工作,开拓进取,把会务推上一个新的台阶。

最后,再一次祝福大家安康快乐,事事称心,阖家吉祥幸福!

谢谢大家!

 

2011417

 

这是云南省侨联缅甸归侨联谊会2011417日在昆明市华侨宾馆东南亚酒楼举行缅历新年泼水节联欢大会的实况录像。录像由我会会友林遵杰先生拍摄、制作、提供。特此致谢!

 

2011417日来宾、会友赞助名单

 

许珊珊——1000元;  俞文新、陈兰芬夫妇——600元;

寸守强——500元;   李柏生、区爱兰夫妇——500元;

卓再碰——500元;   余积忠——500元; 王钦友——500元;

李惠仙——200元;   蔡学谦——200元;陈华昌——200元;

卢洁芳——200元;    华——200元; 尹正瑞——200元;

杨祖昌——100元;  朱海鹰——100元; 潘善清——100元;

朱文彬——100元;    昆——100元;

  沁——50元;   郭忠信——50元。

云南省侨联——5000元;

致公党昆明市委——500元。 

新近捐款:谭天德(香港缅甸华侨校友联合会会长 )——500元。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017