注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南省侨联缅甸归侨侨眷联谊会博客

凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省缅甸归侨联谊会于1989年元旦召开大会正式成立,现有会员380余人,联谊会经省民政厅登记,确认为隶属云南省归国华侨联合会的团体会员。 该会宗旨是:联络全省缅甸归侨和港澳台及海外侨胞,增进了解,团结互助,发扬华侨爱国爱乡的优良传统,为振兴云南经济及祖国的和平统一作贡献,同时为缅甸归侨开展福利活动。 我们希望通过这个平台,加强与各地的缅华组织之间的沟通与联络。

网易考拉推荐

《缅甸新闻》昂山素季担任法治与安宁委员会主席  

2012-08-11 08:57:33|  分类: 缅甸新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昂山素季担任法治与安宁委员会主席

《缅华网》林耀宗译自7日新闻周刊

http://www.mhwmm.com/Ch/NewsView.asp?ID=1392

 

《缅甸新闻》昂山素季担任法治与安宁委员会主席 - 云南省缅甸归侨联谊会 - 云南省侨联缅甸归侨联谊会博客

 

   8月7日,民盟主席昂山素季被任命为新组建的人民议会法治与安宁委员会主席。民盟议员吴温敏担任副主席。

    昂山素季说:“我的感受就是做好本分工作。在仅有的权利下提高法治。虽然它与和平没有直接关联。但是委员会和国内和平是分不开的,所以还是会有所关联。法治与国内和平是永远连在一起的,以法律控制社会。但是我认为法律更应该是保护社会及社会应有的权力。”

    该委员会是人民议会的第20个委员会。

    该委员会的任期为1年。负责号召鼓动调整帮助,议员们、政府法治部门、公务员、媒体等等依法生活。需要制裁时必须通过人民议院议长申报议会。发现或认为有破坏和平安宁的社会动态时,帮助有关部门调整观察。研究通过法治和平安宁如何取得国内和平。研究各部门、各组织执行的法律,发现有应该取消、修正、重新制定时申报议会。观察调整帮助有关部门适时公布的细则、规章、规则、法令、法规是否与惯例、议会发布的法律一致。该委员会有权邀请审问与工作有关的组织负责人。

    该委员会包括,主席、秘书共14位委员。

 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017