注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南省侨联缅甸归侨侨眷联谊会博客

凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省缅甸归侨联谊会于1989年元旦召开大会正式成立,现有会员380余人,联谊会经省民政厅登记,确认为隶属云南省归国华侨联合会的团体会员。 该会宗旨是:联络全省缅甸归侨和港澳台及海外侨胞,增进了解,团结互助,发扬华侨爱国爱乡的优良传统,为振兴云南经济及祖国的和平统一作贡献,同时为缅甸归侨开展福利活动。 我们希望通过这个平台,加强与各地的缅华组织之间的沟通与联络。

网易考拉推荐

台媒:缅甸总统访美前拟先到访中国  

2012-09-16 21:59:49|  分类: 缅甸新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台媒:缅甸总统访美前拟先到访中国 - 云南省缅甸归侨联谊会 - 云南省侨联缅甸归侨联谊会博客

 (9月14日,正在缅甸进行正式友好访问的全国人大常委会委员长吴邦国在内比都总统府会见缅甸总统吴登盛。.jpg)

 

台媒:缅甸总统访美前拟先到访中国


2012-09-15 11:50 来源:参考消息

 

核心提示:缅甸总统吴登盛预计9月最后一周前往美国出席联合国大会,在赴美之前将先访中国。

 


参考消息网9月15日报道 缅甸总统吴登盛将在访问美国前先访问中国。缅甸海外媒体《伊洛瓦底江杂志》报道指出,缅甸政府在发展与美国关系的同时,也积极强化与中国的双边关系。

    据台北“中央社”报道,吴登盛预计9月最后一周前往美国出席联合国大会,在赴美之前将先访中国。缅甸官方还未公布访华的确定日期。

 缅甸前驻加拿大、中国与朝鲜大使赞敦分析吴登盛访华一事表示,虽然缅甸与美国加强外交关系,但中缅依旧维持双边关系。缅甸正与两大强国建立良好的关系。

 政治分析家翁乔绍指出,吴登盛访华期间,可能与中国讨论“能源计划”,中国关注未来的共同计划、缅甸当前外交政策以及边界安全的解决方案,因为克钦邦( Kachin)内战已经影响到中缅边境的贸易。


 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017