注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南省侨联缅甸归侨侨眷联谊会博客

凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省缅甸归侨联谊会于1989年元旦召开大会正式成立,现有会员380余人,联谊会经省民政厅登记,确认为隶属云南省归国华侨联合会的团体会员。 该会宗旨是:联络全省缅甸归侨和港澳台及海外侨胞,增进了解,团结互助,发扬华侨爱国爱乡的优良传统,为振兴云南经济及祖国的和平统一作贡献,同时为缅甸归侨开展福利活动。 我们希望通过这个平台,加强与各地的缅华组织之间的沟通与联络。

网易考拉推荐

昂山素季再度当选缅甸全国民主联盟主席  

2013-03-11 18:23:08|  分类: 缅甸新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昂山素季再度当选缅甸全国民主联盟主席 - 云南省缅甸归侨联谊会 - 云南省侨联缅甸归侨联谊会博客
 

 

昂山素季再度当选缅甸全国民主联盟主席

2013-03-10 15:55:00 来源: 中国新闻网(北京) 

 

中新网3月10日电据外电报道,缅甸反对党全国民主联盟(民盟)10日举行该党首次全国代表大会,昂山素季再次当选党主席。

 

报道称,民盟中央委员会一致通过由昂山素季继续留任党主席。


 

9日在缅甸首都仰光举行的大会开幕式上,昂山素季表示,她知道党内出现了分歧和裂痕,但为了国家利益,众人应该团结一致。她还强调,有必要吸纳年轻成员加入,为全国民主联盟注入新鲜血液,加强组织的力量。

据悉,昂山素季被选为全国民主联盟15名执行委员之一,除她以外,另外还有3名女性当选。全国民主联盟在缅甸全国拥有约120万党员。

 

去年4月1日,全国民主联盟在缅甸议会补选中赢得45个议席中的43个,取得了历史性胜利。同年5月2日,昂山素季和另外33名民盟成员正式宣誓就任缅甸国会议员,这是昂山素季首次进入缅甸国会。

昂山素季领导的民盟曾在1990年的选举中取得胜利,但选举最终被作废。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017