注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南省侨联缅甸归侨侨眷联谊会博客

凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力

 
 
 

日志

 
 
关于我

云南省缅甸归侨联谊会于1989年元旦召开大会正式成立,现有会员380余人,联谊会经省民政厅登记,确认为隶属云南省归国华侨联合会的团体会员。 该会宗旨是:联络全省缅甸归侨和港澳台及海外侨胞,增进了解,团结互助,发扬华侨爱国爱乡的优良传统,为振兴云南经济及祖国的和平统一作贡献,同时为缅甸归侨开展福利活动。 我们希望通过这个平台,加强与各地的缅华组织之间的沟通与联络。

网易考拉推荐

驻缅甸大使杨厚兰出席粟秀玉获缅总统嘉奖招待会  

2013-04-03 18:59:46|  分类: 缅甸新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

驻缅甸大使杨厚兰出席粟秀玉获缅总统嘉奖招待会 - 云南省缅甸归侨联谊会 - 云南省侨联缅甸归侨联谊会博客

(杨大使祝贺讲话)

 

驻缅甸大使杨厚兰出席粟秀玉获缅总统嘉奖招待会 - 云南省缅甸归侨联谊会 - 云南省侨联缅甸归侨联谊会博客

(各方代表与粟老师合影)

 

驻缅甸大使杨厚兰出席粟秀玉获缅总统嘉奖招待会

2013/03/31  来源:中国驻缅大使馆

 

     2013年3月30日,驻缅甸大使杨厚兰出席庆祝中国缅语教师粟秀玉荣获缅总统“弘善贤德楷模”荣誉勋章招待会并发表讲话。缅中友协、各华商会、文化团体、侨领和在缅中资机构代表,缅前驻华大使,使馆参赞陆治、金洪根,武官熊韶炜、驻曼德勒总领事郁伯仁等出席了招待会。

杨大使讲话时,高度评价粟老师对传承中缅友好所做贡献,表示愿与缅各界友好人士共同努力,继续筑牢两国人民的胞波情谊,推动中缅全面战略合作伙伴关系不断向前发展。

各方代表发言时表示,将以粟老师为榜样,为巩固中缅传统友好,推动中缅互利合作作出自己的贡献。

  杨大使还现场接受了媒体记者采访。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017